Страницы

вторник, 31 августа 2010 г.

Личные вещи)

Живет молодая девушка ( у которой еще нет детей и она всего лишь строит планы на семейную жизнь)  или  взрослая самодостаточная женщина ( у которой дети уже выросли, муж по непонятным для неё или наоборот очивидным причинам отсутствует ), и живет она одна. У неё свой дом (квартира), у неё свой уклад и свой режим, никто ей не мешает и ей хорошо. Она любит свой дом, любит украшать его и очень любит порядок))) Есть такие? Так вот , вам обязательная нужна такая полочка)))))))  Может показаться смешным, но правда-правда, такая полочка только для одного человека, на неё нельзя много "навалить" всего не нужного, только самое дорогое и необходимое: любимые духи, ключи от машины или квартиры и любимая безделушка ( часики, бусы,записная книжка)...все, никаких зажигалок, носовых платков, квитанций за детский сад ( для этого нужна отдельная коробочка))) и т.д.. Только Ваше)))

 Ну и часики в комплект. Можно повесить на стену , можно поставить на стол.

4 комментария:

  1. А муж в командировке считается как отсутствующий? :)). Ой, как хочу такую полочку! Оля, чудесные вещи! Твой почерк - стильный, изысканный ни с кем не перепутаешь. Восхищаюсь твоими работами и золотыми ручками!

    ОтветитьУдалить
  2. Что за дискриминация? А остальным почему нельзя??? Повесим, никого не пустим!!! Это же такая элегантно-уютная роскошь! Оля, цвет какой на боковинках - ммммммм!

    ОтветитьУдалить
  3. великолепные, утонченные работы! любуюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, если в командировке, то не отсутствующий, он же приедет)).
    Девочки,спасибо)

    ОтветитьУдалить