Страницы

четверг, 30 мая 2013 г.

Прошел целый год....

Прошел целый год с того момента,как я появлялась здесь. Год был очень тяжелым для меня...к сожалению..потеря близкого человека, разочарования,болезни...это выбивает из нормального ритма человека. Депрессия.....Жизнь порой казалась бессмысленной. Очень много сил потрачено на восстановление себя. Эта работа над собой продолжается и по сей день. И как же в очередной раз соглашусь с выражением, что от депрессии помогает - работа!!! Только в ней, хобби, в близких людях  можно найти спасение и силы для нормального существования, жизни,общения. Понимаешь , что ты нужна кому-то, и что жизнь дана один раз , что прожить её надо достойно и принимать такой какая есть и все в этой жизни происходит не так просто. Испытания,которые нам посылают свыше тоже не просто так. Нам не дадут больше ,чем мы можем вынести. Поэтому надо спрашивать не "почему ?" или "за что мне все это?", а "для чего?" и делать выводы, менять себя, работать над собой, любить жизнь. По-другому никак ...
Желаю всем всего самого наилучшего!!!

9 комментариев:

  1. Оленька, а я все думала, что это ты везде потерялась - ни в лавке нет тебя, ни на ЯМ. А оказывается, вон что... Читала пост... Знаешь, для кого-то это просто расхожие слова - те выводы, которые ты сделала, а у тебя выстрадано, продумано-передумано. Ну теперь эту теорию - в практику, шажочек за шажочком, день за днем. По поводу "нужна кому-то" даже не сомневайся: посмотри, сколько народу к тебе весь этот год приходило за твоим, как ты называешь, хобби. Господи, Оля, ты столько удовольствия и вдохновения нам даешь своим творчеством, что вполне можешь рассчитывать на поддержку в любом проявлении.
    Люблю всё, что ты делаешь, рада твоему возвращению.

    ОтветитьУдалить
  2. Оличка,с возвращением!сил и терпения вам вернуться в нормальное русло!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, сил вам и вдохновения. Та радость, что вы дарите людям вернется к вам с торицей! Рада снова вас видеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, с возвращением и всего тебе самого светлого!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Подпишусь под каждым Вашим словом. Всё пришлось пережить и мне. Держаться и не сдаваться.
    Слежу за Вашим творчеством уже давно, даже не помню с каких времен (может еще форумных) и черпаю в нем вдохновение, за что очень Вам благодарна. То, что нас не ломает, делает нас сильнее. Всего Вам доброго и хорошего!
    Дарите людям радость своим творчеством и она вернется десятикратно, стократно. И этого я Вам желаю!

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо за теплые слова!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ура,Оленька вернулась!!!Сколько раз заходила к Вам....ничего...никого...ждала, ждала и дождалась!!! Не теряйтесь больше ладно! Пусть ваша душа восстановится!!! Ни знаю чего у Вас произошло но держитесь....что не убивает нас то нас закаляет! Живите ради ваших дочек!!! Ну и ради Ваших поклонников, т.е. НАС!!!!

    ОтветитьУдалить