Страницы

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Цветы и дети, дети и цветы-Дети-ЦВЕТЫ)))))

Уже неделю живем с детьми на даче...Погодка ,конечно, оставляет желать лучшего....ветер,дождь, холодно...комары....(((

Но, помоему , погода только мне не нравится, Маше так точно никогда не бывает грустно))) Конечно, в таком то плаще, с зонтом  и сапожках )))
Мультяшки в Контакте особенно интересны)))
К выходным ,вроде там "на верху-в небесной канцелярии" сжалились над нами и послали тепло). Ну ,не так уж что бы жара,но все же, и я с детьми выбралась из дому погулять)))
Саша, такая уже взрослая на фото кажется...на самом деле, совсем ребенок))
Любимые ирисы и пионы......
Морячка)))
Маша пытается "оседлать" своего "пластмассового коня")
А это домик - под "кодовым" названием "гостевой", на самом деле мы с Сашей его приспособим под мастерскую. Буду там декупажить и мыло с Санькой варить. Как будет выглядеть внутри позже покажу....там почти все готово...



четверг, 10 июня 2010 г.

"Грустный ангел"

     Новая шкатулочка с милым кучерявым ангелочком...с очень грустными глазами.
Заготовка из мдф, поталь состаренная, распечатка , кракелюр Маймери Идея 753-754 , черный и золотой акрил,патина,стекловидный лак,стикеры. Внутри бархатная подушечка.


среда, 9 июня 2010 г.

Ну и еще )))

Выложу фото шкатулочек ,сделанных на ярмараку..так ничего особенного...но все же их купили и новые хозяева были очень рады)
На первой : на крышке бабочка -рисовая бумага с контуром, поталь, стразики. Низ шкатулки-марморирование. Все покрыто стекловидным лаком.
Яблочко полностью -марморирование-внутри черный акрил и потерто золотым акрилом. Сверху стикеры,контур акриловый золотой и на фото не видно, но есть капельки как-бы росы 3Д гелем)

После ярмарки...

Довольная результатом ярмарки ..зашла в магазин и прикупила себе новые туфельки))) Невероятно мягкая кожа, высоченный каблук но удобный)...такой солидный вариант....мда...годы берут свое...
ТУФЕЛЬ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

Еще немножко...

Сделала перед самой ярмаркой не успела выложить фото...вот выкладываю.
Поднос "Для эгоистки" я его так назвала....потому что всего только одна чашка влезет на него и тарелочка со сладостями...Ну и такое может быть...Я вот люблю побыть одна, хотя мне это очень редко теперь удается)))

Вот и прошла ярмарка))

Еще одним неофициальным праздником в моем календаре стало больше)

6 июня прошла ярмарка рукодельниц Вологды.....Я вместе со своей дочей Сашей принимали участие в ней и нам очень понравилось ВСЁ!!!! И атмосфера и покупатели и мастера и то что купили у нас много))) Конкретно, мы (я и Саша)  предлагали вологжанам изделия в технике декупаж, браслеты в технике марморирование и мыло пучной работы.
А вообще мастериц в городе оказывается........не сосчитать. Шьют сумки,одежду,вяжут все что можно связать, делают прекрасную бижу, печворк,скрапбукинг,пластика,флористика,гончарные изделия,витраж,игрушки,авторская кукла....
Вот несколько фото,которые мне удалось надыбать):
Стол Нади Плюсниной (известной на форумах под ником Наноначка). Она декупажит и шьет игрушки.

Ну а это уже я))) и мои рукоделки...
Вязаные вещички для детишек от Нади Куликовой
Авторская кукла Натальи Сафроновой
Очень позитивные рисунки по стеклу от Нади Зуевой
Это уже девочки со скрапбукингом Лера Округина и Лена Карабулина
Текстильные сумки Ани Житковой и кожаные Любы Шепель

А это Даша Афанасьева в сиреневой блузке, а рядом её сестра-помощница. Она вяжет просто изумительных мишек и  бижу. Моя Саша приобрела одного из них, но я думаю он не последний в нашей коллекции)))

Вот это чудесный мишка и сережки тоже от Даши.
И еще очень много было всего и вышивка потрясная такая!!!

 Часть денег, мастера собради на сладости для детей из детского дома №1. Но эти ребята не так просто сидят, а также творят и принимают активное участие в творческой жизни. Их работы также были на ярмарке:

Жаль толком не смогла пройтись по всем и рассмотреть.  Ну ничего, думаю не в последний раз ...Ведь продолжение следует!!!