Страницы

среда, 9 июня 2010 г.

Вот и прошла ярмарка))

Еще одним неофициальным праздником в моем календаре стало больше)

6 июня прошла ярмарка рукодельниц Вологды.....Я вместе со своей дочей Сашей принимали участие в ней и нам очень понравилось ВСЁ!!!! И атмосфера и покупатели и мастера и то что купили у нас много))) Конкретно, мы (я и Саша)  предлагали вологжанам изделия в технике декупаж, браслеты в технике марморирование и мыло пучной работы.
А вообще мастериц в городе оказывается........не сосчитать. Шьют сумки,одежду,вяжут все что можно связать, делают прекрасную бижу, печворк,скрапбукинг,пластика,флористика,гончарные изделия,витраж,игрушки,авторская кукла....
Вот несколько фото,которые мне удалось надыбать):
Стол Нади Плюсниной (известной на форумах под ником Наноначка). Она декупажит и шьет игрушки.

Ну а это уже я))) и мои рукоделки...
Вязаные вещички для детишек от Нади Куликовой
Авторская кукла Натальи Сафроновой
Очень позитивные рисунки по стеклу от Нади Зуевой
Это уже девочки со скрапбукингом Лера Округина и Лена Карабулина
Текстильные сумки Ани Житковой и кожаные Любы Шепель

А это Даша Афанасьева в сиреневой блузке, а рядом её сестра-помощница. Она вяжет просто изумительных мишек и  бижу. Моя Саша приобрела одного из них, но я думаю он не последний в нашей коллекции)))

Вот это чудесный мишка и сережки тоже от Даши.
И еще очень много было всего и вышивка потрясная такая!!!

 Часть денег, мастера собради на сладости для детей из детского дома №1. Но эти ребята не так просто сидят, а также творят и принимают активное участие в творческой жизни. Их работы также были на ярмарке:

Жаль толком не смогла пройтись по всем и рассмотреть.  Ну ничего, думаю не в последний раз ...Ведь продолжение следует!!!

6 комментариев:

  1. Оля, поздравляю! С чудесной выставкой, с продажами, с новыми туфельками! ДА, праздник удался на славу! Какая замечательная у вас получилась выставка (эх, жаль, фоток маловато). Работы потрясающие! Молодцы рукодельницы Вологды!

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю!!!! и если честно- по-белому завидую!!! очень рада, что у вас есть возможность и продать работы , и пообщаться-познакомится! ВЕЗЕТ ВАМ!!! Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!
    Марина,а разве у вас нет ярмарок?..я думала, это только в моем городе ярмарка в диковинку ( благодаря усилиям девочек из "ВКонтакте" -теперь думаю ярмарки будут регулярными). Наверное, надо просто объединиться и собственными силами провести первую, а потом уже как по накатанной пойдет)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, а я как раз хотела попросить фото с ярмарки! Очень за вас с Сашей рада! И спасибо за знакомство с другими мастерицами - очень все талантливо. Как, наверное, здорово в этой атмосфере побывать! Сил и вдохновения немеряно прибавилось?

    ОтветитьУдалить
  5. Да,Оля...сначала после самой ярмарки-такое чувство удовлетворенной усталости:))), что все прошло успешно....а дня через 2-3 уже новые силы,мысли и идеи))) А главное меня "ВКонтакте" буквально завалили заявками в друзья, заказами и просто приятными отзывами. Вся эта компания мастериц нашлась "ВКонтакте". Когда снимали репортаж про ярмарку на местное ТВ , то была такая фраза : "Они познакомились виртуально, и наконец встретились на ярмарке - реально" . Это очень здорово! Конечно в любом женском коллективе есть свои минусы, но в основном все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот, Оль и этот пост я пропустила, вероятнее всего, это от того, что на главной у тебя висит один пост, а те, что раньше нужно искать в пожилых сообщениях. Класс! я только подумала недавно, что ты фотоотчет не выставляла, очень интересно было посмотреть. Да,какие же вы умнички, молодечики! Я вот тоже завидую белой завистью, я и мастериц в нашем городке не знаю.... Очень рада за вас!

    ОтветитьУдалить