Страницы

суббота, 26 апреля 2014 г.

Фантазии на тему Британии....

Мне очень нравится британский флаг. Сочетание цветов, конфигурация этих замечательных полосок , которые очень интересно наложились друг на друга....
Вот у меня снова навеяло....Большая шкатулка 30х30см. Мне кажется, она подойдет для стиля Лофт. В последнее время ,стиль Лофт нахожу очень привлекательным с точки зрения лаконичности. Устала от винтажа и изобилия вещей, деталей....
 
 
 
 
 

пятница, 25 апреля 2014 г.

British dreams...

В весенние каникулы моя старшая доча Саша съездила ,с группой детей с курсов английского языка , в Лондон. Чему я несказанно рада)))). Целую неделю они жили в Лондоне,ну не в самом центре, на окраине,но все же. Побывали где только можно представить себе - Тауэр, Лондон аи, Стоунхендж, Музей восковых фигур Мадам Тюссо, Студия где снимался Гарри Потер и еще много много где....Впечатлений куча...привезла подарочки )))) Вот человек , не транжира, еще и 50 фунтов назад привезла)))

 
 
 Маме в подарочек чай с легендарным кроликом Питером и его друзьями)
 
 Ну, а у меня навеяло коробочку с английским флагом, он же в тренде....
 

 Еще задекорировала 3 маленькие деревянные рамочки ....они как раз к той лампе из предыдущего поста)))

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Лампа-кашпо...

Сегодня, с  моей "коллегой по цеху" и идейным союзником Надеждой,сообразили МК для журнала "ПРОДом" на май месяц....Лампа-кашпо.
Думаю,многие узнали , всеми любимый бренд, которому принадлежит это кашпо и основание для лампы. Абажур купили в магазине светильников. Остальное все очень просто: бумага для скрапа, клей,лак,патина,фурнитура.....и немного фантазии.


А зимой в кашпо можно поставить искусственные еловые ветки,вместо лаванды....
Вариантов куча: розы, блокноты, записки, очки,карандаши, все можно хранить в такой лампе-кашпо). Главное не забыть где оставили.
Нам результат очень понравился, продолжение следует.

А вот так лампа смотрится в моей Лавке "Провинциаль"