Страницы

среда, 26 января 2011 г.

Цветочные вешалки-ключницы

Ну, вот и я с новыми работами. В предверии весенних праздников и настроение соответствующее (конечно до 8 марта еще долго,но так хочется тепла,солнца и цветов)-цветочно-фруктовое!!!
Первое-вешалки-ключницы "старенькие" для уютной дачи. С неподражаемыми виолами,гортензией и розами.
 
 
 
Эта вешалка с розой, мне особенно нравится-такая нежная, деликатная и состарена так ,что может претендовать и на звание Шебби-вешалка. Для девчачей комнаты на мансарде дачи)))

 
 
 
 Второе-это панно настенные с иллюстрациями Giovanna Garzoni. Панно приличных размеров -диаметром 30см, из массива дерева гивеи. Смотрятся очень конкретно))Декупаж художественный -фон рисовался полностью.


    Ну третье-короб для СД дисков "Вальс цветов" я его назвала-такой же весенний -как и мои мечты!!!)))
 
 






четверг, 13 января 2011 г.

Новая одежда для глиняных горшков)

Всем доброго времени суток. Первый мой пост в наступившем году! Всем еще раз хочу пожелать счастья, здоровья и удачи! А также нуждающимся вдохновения и умения!!!
Новый год начался у меня и в творчестве...доделываю старые заказы , приступаю к новым и в промежутках экспериментирую...Ну уж очень руки чешутся всё время пробовать новенькое)))
покажу как задекорировала глиняные горшки и крынки...они были обычные из красной глины, не покрашеные и не глазурованные...решила придать цветочного настроения,ведь скоро весна)))))

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 И еще одна весчь...стояла у меня давно давно забытая))) Глиняный башмак,такой невзрачный и серый.....Вспомнила про него случайно, сидя и страдая от безделья в новогодние каникулы, оглядываясь по сторонам и выискивая очередную жертву переделки))) Я  вообще в последнее время на вещи смотрю с точки зрения возможности её переделки или украшательства)))
Вот что получилось)
 Ну вот) Пока всё. Надолго не прощаюсь)))