Страницы

понедельник, 27 сентября 2010 г.

И снова прованс.

И снова мой любимый прованс. На этот раз вешалка-универсальная. Подойдет для кухни или спальни или детской в этом чудесном стиле.Пусть потертая,немного потрескавшаяся, но очень нежная и светлая).





 

Моя любимая шкатулка!!!

Идея этой шкатулки сидела в моей голове давно уже). И на днях она воплотилась в реальность!!! Получила посылочку с "драгоценностями" и вперед. Все очень просто-техника шебби-потерстости на белом, полироль для старения, изумительные украшения в виде ангельских криыльев, замочной скважины и завитушки, немного рисовой бумаги и лак акриловый. Внутри , конечно же, черная бархатная подушечка!!!
Я , наверное, с ней и расстаться не смогу! На сегодняшний день она моя фавори))))




На крышке и внутри написано на французском...о любви, конечно)))

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Старые часы тетушки Марты.

И снова часы. В продолжении набора "посуда тетушки Марты" (незнаю почему так назвала))) сделала часы с таким же мотивом . Мне очень нравится сочетание цветов-ненавязчивое). Часы будут хорошо смотреться и на стене с покрытием из грубой штукатурки, также и на бревенчатой стене. На этих часах впервые попробовала нанесение объемного рисунка через трафарет.




понедельник, 20 сентября 2010 г.

Домики для ключей.

Ключница-очень нужная , кто не верит-пусть попобует, вещь в доме! На неё можно и ключи повесить и зонтик ( выдержит -не переживайте) и рожок для обуви. А у меня на подобной ключнице висит даже мешок с уличными Машиными игрушками). На полу и тумбочках ничего не валяется))) Всё на месте)
Первая ключница с милым мишкой с лозунгом: "Все мы нуждаемся в любви" ))))

Ну и еще одна ключница в виде старенького домика, крыша покрыта медной поталью и крючки цвета меди.

Мишки от Надюшки))

     Хочу представить вашему вниманию замечательных мишек, набитых настоящими опилками))), созданных Надеждой Плюсниной, некоторым по форуму известной как Наноначка. У неё пока нет своего блога, но это временно, в скором будущем у неё и её друзей будет свой уютный домик! Как только он появиться-я вам сообщу, что бы вы ходили любоваться на этих симпотяг:

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

И снова День Варенья!!!!

Вчера исполнилось Александре (моей старшей дочери) 9 лет. Отметили его по-новому ...в боулинге. Видимо,уже подросла девочка) В узком семейном кругу и в кругу Сашиных подружек время прошло очень позитивно и незаметно) А главное - я отдыхала)))

 
Сашины подарки)))Мишки,книжки и т.д. , а главное новый телефон,который она целый год ждала))
Шоколадные собачки)) тоже подарочки)
"Новости с грядки": 
Со урожаем кабачков и картошки мы собрали пару арбузов) Пусть 
небольших,но на вкус очень сладкие!!!
И наконец то я купила синие замшевые сапоги! А так давно о них мечтала)))

Ну вот вроде и все! Дни рождения позади, можно вплотную заняться творчеством)))

пятница, 17 сентября 2010 г.

Леди Га-га отдыхает)))

   Незнаю,почему так носятся с Леди Гагой, ведь это только  эпатаж ...эпатаж иногда бывает даже привлекательным , а тут-дама больная на голову. Один её костюм чего стоит...мясо...сырое мясо!!!
 А так Леди)) летает на самолетах) Га-га в аэропорту!!!!хи-хи...как говорится: "А вам слабо?")))))

А теперь послушайте как простой паренек под обычную гитару, без обработки компьютерной, в живую поет известную песни Га-ги....."Папарацциии". Поет на одном дыхании!!!
Впечатляет! И не надо мясом обвешиваться, что-бы тебя услышали)))))

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Все для любимого дома!

Иногда хочется выкинуть из дома все лишнее: разные коробочки, баночки, бутылочки, тряпочки и т.д. А иногда наоборот , наставить везде где только можно разные красивые декоративные и даже порой , на удивление, функциональные штучки. Вот несколько таких штучек-вроде и красиво и функционально. Короба для СД-дисков ( пусть немного дисков влезет-зато самые любимые:)) ) и рамочки для фото. Нужные вещи? Конечно!!!
 

   


Ну и в правду безделица-панно "Ретро авто" , делаю его второй раз-на заказ. По-моему, даже эта деревяшечка способна украсить и дополнить интерьер , допустим мальчиковой детской в классическом английском стиле с налетом ретро или даже, не побоюсь, рабочий кабинет ...

Романтичные и неподражаемые....это я о розах)))


В последнее время меня потянуло на розочки,мишек, ленточки....Наверное потому что у меня две девченки растут)))). Сегодня покажу несколько вещиц с моими любимыми розами.
Две шкатулочки, как будто достались нам от бабушки, милые, уютные-подойдут для ретро интерьеров и интерьеров в стиле шебби, а также просто для девчачьих комнат.
Мини комодик с таким же мотивом, таже подойдет для детской маленькой принцессы.