Страницы

воскресенье, 18 июля 2010 г.

"Хлопоты в саду")))

"Выросли на заказ новые деревца в моем саду") Я назвала их "Зимняя вишня":
......и "Осень плодородия":

Что еще сказать...все как обычно: сухоцветы,муляжи фруктов,керамическое кашпо......

среда, 14 июля 2010 г.

Последняя черешня.......................

Заканчивается черешня.....появилась вишня))) Я долго мучала эти вещицы...старила-старила-старила и наконец состарила)))
Погода стоит .....чудесная))))) Солнце встает примерно в 5.00 и заходит где-то в 21.00...Наслаждаемся теплом и солнцем.....заряжаемся энергией, поглащаем витамин D и радуемся жизни))) Скоро будем есть арбузы!!!!!!!!!!!!!!
Ведь скоро опять 9 месяцев сырости, холода и сумерек...)))

четверг, 8 июля 2010 г.

Новая "старая" жизнь.

Хочу показать вам, как я реанимировала лампу одной милой девушки Екатерины.
Она попросила как-нибудь её задекорировать в технике декупаж. Я сказала, что по-моему проще купить новую...Но она сказала, что она ей дорога,поэтому хочет сохранить ей жизнь. И все же.......)))) Вот что было:
Я взяла шпатлевку,акриловую краску, структурную пасту,много разного акрила цвета драгметаллов :золота и античного золота, патину и лак,лак,лак...немного кракелюра.
В комплект к лампе еще понадобились часы каминные ......Размер часов 40см в диаметре, приличные такие по-размеру-тяжеленькие. Все просто, таже технология что и на лампе, из декупажа только циферблат).
По-моему получилось неплохо. )))
Вот что стало:


Отправляю фото заказчице и жду её ответа)

И еще немного классной заводной музычки)

пятница, 2 июля 2010 г.

Carter Burwell ....музыка просто чудо...такая завораживающая, уносящая в мечты .......

Наконец-то и я посмотрела "Сумерки" и "Новолуние"....как всегда позже всех. Женский пол от 9-12 лет до  незнаю-скольки (страшно подумать) сошли с ума по главному герою Эдварду Каллену-Вампиру-"Вегетарианцу" .....Мда...я их понимаю.....Бегу уже смотреть в кинотеатр "Затмение"...ну и пусть мне много лет)))

Действительно образ настолько завораживающий создали актеру ( сам актер Роберт Паттинсон или Паттисон :)))  , конечно не то...ну он милый, но не то:)))
Но больше всего мне понравилась музыка ...такая завораживающая, таинственная, уносящая в мечты....Даже ради неё стоит посмотреть фильм, она идеально подобрана, а если бы была другая , думаю, фильм бы так и не цеплял)...Вот одна из :