Страницы

суббота, 29 мая 2010 г.

"Смородина" в стиле кантри

Родился поднос с чудесной смородиной. Очень нравится салфетка эта). Все очень просто-деревянная заготовка 30х30см, пропитка для дерева, потертости, патина,кракле, акрилвый лак......Ой, да еще две надежные ручки по бокам-точно удержите в руках поднос)))

среда, 26 мая 2010 г.

Еще часы....еще идут.....морская тема!

Очередные часики..."Старинные часы II" - отличия в стрелках, размере циферблата (побольше) и в целом в оттенке-ярче.
И еще одни часики в смешаной технике на морскую тему......Здесь декупаж по шпатлевке, сверху посыпан песочек настоящий!!! с Баренцева моря!!!!!





пятница, 21 мая 2010 г.

Часы винтажные часть III

И снова часики в винтажном стиле с применением эелементов из скрапбукинга. Эти мне больше всего нравятся)))

И еще одни часики...когда делала не знала что получится. Получились , на мой взгляд, часы для комнаты подростка, я назвала их "Тинейджер", хотя сейчас висят в моей мастерской)))

Осенние мотивы ...

Всем доброго дня! Долго не была здесь, по причине  занятости, много заказов, вот и сижу исполняю))). Много еще предстоит выложить здесь, но пока один из первых заказов.
Три рамочки на осеннюю тему для фото с праздника осени (надеюсь заказчику понравится):

И три дерева, достаточно больших и по высоте и по объему кроны....много-много-много сухоцветов, пока вставляла туда их-даже пальцы начало сводить))))) Тоже жду ответа заказчика.
:

Продолжение следует.......

воскресенье, 9 мая 2010 г.

C ПРАЗДНИКОМ!!!

Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам тот день и каждый год отмечаем этот прекрасный и трагичный праздник вместе с ветеранами. Я плачу в этот день, не могу сдержать слез, искренне жаль тех людей, которые погибали на войне,в плену,в концлагерях....Ни одна война так не трогает мое сердце и разум как эта......Не дай бог что бы такое повторилось вновь!!!
С детства помню - когда мечтала я -моей главной мечтой было - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! Она и до сих пор осталась главной!!!


СПАСИБО !!!

Это открытки из моего детства, помню их очень хорошо, некоторые у меня сохранились еще от моих бабушки и дедушки. Мой дедушка был фронтовым шофером-до Берлина дошел (доехал).

суббота, 1 мая 2010 г.

"Голубой рассвет""

Ещк один браслетик,на полную руку, очень нежного голубого цвета.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!